Brizza Brezel-Pizza mit Laugenteig

Die Brezel-Pizza Brizza hat es aus dem bayrischen Aschaffenburg in die Kölner Höhle der Löwen geschaft. Die kulinarische Neuheit hebt sich durch eine einzigartige Verschmelzung der bayerischen Brezel mit der italienischen Pizza ab. Die Schöpfer, Sascha und Jennifer Zeller, haben in ihrem traditionellen Gasthaus wähend der Corona-Zeit eine Pizza entwickelt, die traditionellen Brezelteig verwendet und somit einen luftig-salzigen Geschmack beibehält. Das Alleinstellungsmerkmal der Brizza liegt in ihrer kreativen Vielfalt: Sie bietet eine breite Palette außergewöhnlicher Geschmacksrichtungen, die von regionalen Einflüssen inspiriert sind.

pimotti-logo amazonPimotti Pizzastein
Pizzastein/Brotbackstein mit Schaufel und Rezepten

Neben einer großen Auwahl an Brezel-Pizza in der Gastronomie gibt es die Brizza mittlerweile auch im Tiefkühlregal in den Varianten „Franke“ mit Senf-Schmand, Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen, „Gemüsegarten“ mit Schmand, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Käse und Rucola oder Pilzen oder als Rohling zum Selbstbelegen. Brizza hat sich von einem erfolgreichen Gaststättenangebot zu einem gefragten Tiefkühlprodukt entwickelt und gewinnt zunehmend an Beliebtheit im Großhandel sowie unter Gastronomen und Gastronominnen.

Brizza in der Höhle der Löwen

In der VOX-Gründershow „Die Höhle der Löwen 2023“ in Staffel 14 wird Brizza von Jennifer und Sascha Zeller vorgestellt. Bisher haben die Gastronomen das Produkt komplett im Eigenvertrieb verkauft und sich auf das eigene Restaurant und die Belieferung von Gastronomien fokussiert. Mit einem Löwen an der Seite kann der Sprung ins Tiefkühlfach der Supermärkte gelingen. Tillmann Schulz oder Nils Glagau wären gute strategische Investoren. Vorher gilt es aber, den Geschmackstest zu bestehen. Der Pitch wird in der Sendung vom 28.8.2023 ausgestrahlt.


Lese-Tipp: Übersicht über die Höhle der Löwen Produkte zum Anschauen.


Aktuelle Produkte bei Amazon: WC-Star WC Hygienestein | lixl Beleuchtungspaneele | TJ-Motion Zahnaufbisskissen | maleup Männer-Makeup | Schimmelschock 5.1| topfi Topfdeckelhalter | Soummé Antitranspirant | tickSAFE Zeckengreifer | waterdrop Microdrinks | Fugentorpedo FugenreingigungTeaBlobs Teetabletten | VapoWesp Wespenabwehr | 3 Bears PorridgeDeckenblitz Decken-Marker | Abflussfee DuftstopfenBitterLiebe Tropfen | littlelunch Bio-SuppenHappyPo Po-Dusche (Partnerlinks)


Kapitalgesuch bei „Die Höhle der Löwen“

Brizza sucht Wachstumskapital in Höhe von 300.000 Euro
Verwendungszweck: Sprung von der Gastrobranche in den Einzelhandel
Gründer: Jennifer und Sascha Zeller
Beteiligungsquote: 10%
Unternehmensbewertung: 2.700.000 €

Deal für Brizza?

Vor den neugierigen Augen der Löwen betreten die Gründer Sascha und Jennifer Zeller die „Höhle der Löwen“ mit ihrer bahnbrechenden Kreation, der Brizza. Selbstbewusst und mit einer Prise Vorfreude präsentieren sie ihre luftig-salzige Brezelpizza, die ein einzigartiges Zusammenspiel aus bayerischer Tradition und italienischer Kulinarik verspricht. Die Löwen dürfen nicht nur die kreative Vielfalt des Produkts in Form von verschiedenen Brizza-Varianten bewundern, sondern auch den Geschmack hautnah erleben, als sie die verlockenden Kreationen probieren. Dieser mutige Schritt ermöglicht den Löwen, nicht nur die visuelle Präsentation zu bewerten, sondern auch die überzeugende Fusion von Aromen zu erleben, die Brizza so außergewöhnlich macht. Wenn nun auch noch die Unternehmenszahlen stimmen, könnte sich ein Deal ankündigen.

Brizza Brezel-Pizza aus der Tiefkühlung

Die Varianten Franke und Gemsegarten gibt es bereits seit einiger Zeit im Gasthaus der beiden Gründer.
Die Brizza-Variante „Franke“ zeugt von einer gelungenen Liaison zwischen traditioneller bayerischer Küche und einer innovativen Interpretation. Der Charakter dieser Kreation zeigt sich in einer raffinierten Zusammenstellung: Ein Hauch von Senf-Schmand trifft auf das herzhafte Aroma von Sauerkraut und wird von zarten Nürnberger Rostbratwürstchen begleitet. Dieses Zusammenspiel vermittelt nicht nur eine Geschmacksreise durch die regionale Vielfalt, sondern ehrt auch die bayerische Esskultur auf neue, aufregende Art und Weise.
Die Brizza-Variante „Gemüsegarten“ eröffnet eine Welt der vegetarischen Genüsse auf einem einzigartigen Untergrund aus Brezelteig. Hier entfaltet sich ein farbenfrohes Mosaik aus Geschmäckern: Der Schmand verschmilzt mit frischen Zucchini, Paprika und Zwiebeln, während der Käse für die perfekte Verbindung sorgt. Ergänzt wird diese Kreation durch Rucola oder Pilze, die eine aromatische Note und eine angenehme Textur hinzufügen. „Gemüsegarten“ spiegelt nicht nur die Vielfalt pflanzlicher Zutaten wider, sondern lädt auch dazu ein, die traditionelle Brezel in einem neuen, köstlichen Licht zu erleben.
Der Brizza-„Rohling“ ist die unbeschriebene Leinwand der Brizza-Welt, die den kulinarischen Pionieren die Möglichkeit gibt, ihre eigene Kreation zu gestalten. Dieser Brizza-Rohling aus luftig-salzigem Brezelteig bietet eine vielseitige Grundlage, um nach Herzenslust Zutaten auszuwählen und die perfekte Geschmackssymphonie zu komponieren. Ob man sich für einen traditionellen Belag entscheidet oder die Grenzen der Kreativität mit exotischen Kombinationen auslotet, der „Rohling“ erlaubt es jedem, seine persönliche Brizza-Vision zu realisieren und einen Hauch von Einzigartigkeit zu schaffen.

Die Kandidaten bei „Die Höhle der Löwen 2023“ in der Sendung vom 28. August 2023 (Staffel 14 Folge 1) sind die Intimcreme 01 von Dr. Vivien Karl, der Cashew-Saft von Akoua, die Brezel-Pizza Brizza, die Mitmalfilm Malbücher mit Zeichentrick-App und das KI-Unternehmen Futurised, die in der ersten Folge der vierzehnten Staffel zusammen 1.040.000 € Kapital von den Löwen einwerben wollen. Der Rückblick auf die Höhle der Löwen Produkte der vergangenen Jahre bringt dieses Mal ein Wiedersehen mit Schreibpilot.

Neue Ernährungskonzepte und leckeres, außergewöhnliches Essen sind nicht nur Thema einer ganzen Food-Startup-Industrie inklusive eigener Branchenmagazine. Die Startups werden auch gerne vom Fernsehen porträtiert wie die folgende Übersicht über Startups aus dem Bereich Kochen, Essen und Ernährung zeigt.

Ralf Dümmel Ruth Cremer DHDL Buch kaufenDie Höhle der Löwen: Vom Pitch zum Deal neu!
Buch zur Sendung von Ruth Cremer
Startup-Beraterin bei „Die Höhle der Löwen“
Ralf Dümmel Carsten Maschmeyer Startup Gang kaufenDie Startup-Gang: Unser größtes Abenteuer  neu 2022!
von Carsten Maschmeyer
Investor bei „Die Höhle der Löwen“
dhdl-buch-teaser-150x150amazonDas Buch zur Sendung:
„Erfolgreich Unternehmen gründen“
Die Höhle der Löwen, Autor: Felix Thönnessen
amazonDie Höhle der Löwen –
Das Brettspiel zur Sendung

Noris Spiele, ab 12 Jahren

Kontakt zu Brizza

Anschrift: Brizza GmbH
Siedlungsstraße 18
76863 Herxheim
E-Mail: info@brizza.de
Website: brizza.de/
Facebook:

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Bildquellen & Copyright: Alle Fotos aus der Sendung „Die Höhle der Löwen“ © VOX/Boris Breuer & Bernd-Michael Maurer / Alle anderen Bilder, soweit nicht anders gekennzeichnet, © des jeweiligen Startups (siehe Kontaktdaten).

Alle Produkt- und Werbeaussagen sind solche der genannten Anbieter und werden lediglich berichtend wiedergegeben. Diese Website spricht keine Nutzungs- oder Kaufempfehlungen aus.


Startup Humor nimmt am Amazon Partnerprogramm und am ebay Partnernet teil und erhält Provisionen für qualifizierte Käufe. Das Vorhandensein einer Vergütung hat keinen Einfluss auf die Berichterstattung.